ghoson
<if condition="$show['guest']">
<script language="JavaScript1.2">


var ie=document.all
var dom=document.getElementById
var ns4=document.layers

var bouncelimit=32 //(must be divisible by Cool
var direction="up"

function initbox(){
if (!dom&&!ie&&!ns4)
return
crossobj=(dom)?document.getElementById("dropin").style : ie? document.all.dropin : document.dropin
scroll_top=(ie)? document.body.scrollTop : window.pageYOffset
crossobj.top=scroll_top-250
crossobj.visibility=(dom||ie)? "visible" : "show"
dropstart=setInterval("dropin()",50)
}

function dropin(){
scroll_top=(ie)? document.body.scrollTop : window.pageYOffset
if (parseInt(crossobj.top)<100+scroll_top)
crossobj.top=parseInt(crossobj.top)+40
else{
clearInterval(dropstart)
bouncestart=setInterval("bouncein()",50)
}
}

function bouncein(){
crossobj.top=parseInt(crossobj.top)-bouncelimit
if (bouncelimit<0)
bouncelimit+=8
bouncelimit=bouncelimit*-1
if (bouncelimit==0){
clearInterval(bouncestart)
}
}

function dismissbox(){
if (window.bouncestart) clearInterval(bouncestart)
crossobj.visibility="hidden"
}


window.onload=initbox

</script></head>

<body>
<div id="dropin" style="position:absolute;visibility:hidden;left:260px;top:100px;width:616px;height:118;background-color:#F5F5F5">

<div align="right"><a href="#" onClick="dismissbox();return false">[اقفل
النافذة] </a>
<b><span lang="ar-sa"><font face="Tahoma" size="2"></font></span></b></div>
<center>
<center>
<b><font size="4" color="#FF0000">ضيفنا الكريم :</font></b><p><b>
<font size="4" color="#008000">يسعدنا ويشرفنا إنظمامك إلينا </font></b></p>
<p><b><font size="4" color="#008000">ونتمنى أن تقوم بالتسجيل معنا حتى يتسنى لك
قراءة المواضيع والمشاركة فيها</font></b></p>
<p><b><font size="4" color="#008000">وكل ماعليك هو ملئ الخانات في مربع التسجيل
السريع او من خلال هذا </font><u><font size="4" color="#0000FF">
<a target="_blank" href="register.php">الرابط</a></font></u><font size="4" color="#008000">
</font></b></p>
<p><font size="4" color="#008000"><b>أما اذا كنت أحد اعضاء الموقع وفقدت كلمة
المرور</b></font></p>
<p><font size="4" color="#008000"><b>استخدم هذا
<a target="_blank" href="login.php?do=lostpw">النموذج</a></b></font><b><font size="4" color="#008000">.</font></b></p>
<p><b><font size="4" color="#0000FF">شكراً</font></b></p>
</center>

<p> </p>
</center>

</div>
</if>






$hour = vbdate("G");
$greeting = "$vbphrase[goodevening] $bbuserinfo[username].";
if( $hour < 12 ) { $greeting = "$vbphrase[goodafternoon] $bbuserinfo[username]."; }
if( $hour < 0 ) { $greeting = "$vbphrase[goodmorning] $bbuserinfo[username]."; }

ghoson

منتديات وردة السهر
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 لماذا نستخدم المضاد الحيوي لمدة أسبوع ؟

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وردة السهر

avatar

عدد المساهمات : 696
تاريخ التسجيل : 05/03/2010

مُساهمةموضوع: رد: لماذا نستخدم المضاد الحيوي لمدة أسبوع ؟   الخميس يوليو 15, 2010 8:48 am

وسام كتب:
الوان
حرفك بها شي من لون دمك
واسطر
كلماتك بها كل متعة وفائده


مشكور وسام عالحضور الكريم

يعطيك العافية

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ghoson.montadalhilal.com
وسام

avatar

عدد المساهمات : 433
تاريخ التسجيل : 30/03/2010
العمر : 41
الموقع : http://ghoson.montadalhilal.com/forum.htm

مُساهمةموضوع: رد: لماذا نستخدم المضاد الحيوي لمدة أسبوع ؟   الأربعاء يوليو 14, 2010 8:13 pm

الوان
حرفك بها شي من لون دمك
واسطر
كلماتك بها كل متعة وفائده
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
وردة السهر

avatar

عدد المساهمات : 696
تاريخ التسجيل : 05/03/2010

مُساهمةموضوع: لماذا نستخدم المضاد الحيوي لمدة أسبوع ؟   الثلاثاء يوليو 13, 2010 12:11 pm




لماذا نستخدم المضاد الحيوي لمدة أسبوع ؟





بعضهم يستخدم المضاد مدة يومين أو إلى ان يتحسن ثم يترك استعماله قبل مضي أسبوعا

بعضهم يستخدم المضاد مدة يومين أو إلى ان يتحسن ثم يترك استعماله ولم يمضي أسبوعا بعد
وهنا تقع المشكلة

المضاد الحيوي
هو عبارة عن أجزاء حية تهاجم البكتيريا لتقضي عليها وبعد استعمال المريض للمضاد مدة يومين يحس بتحسن وهذا التحسن ناتج عن ضعف البكتيريا وليس موتها تماما،
اذا ترك المريض العلاج بعد يومين بحجة أنة يحس بتحسن.
فان البكتيريا التي اضعفها المضاد قد تسترد قوتها من جديد وتهاجم اجزاء المضاد الحيوي ( وتشكل اجسام مضادة ضد هذا النوع من المضاد ) ليس من أول مرة بل عند الاستمرار في تناول المضاد مدة غير كافية
يعني أن المريض اذا استخدم هذا المضاد مرة اخرى فلن يفيده لان البكتيريا الموجودة في جسمة لها أجسام مضادة ضد هذا النوع من المضاد وهنا تكمن المشكلة.

أستخدام المضاد لمدة اسبوع يقتل البكتيريا ويقضي عليها نهائيا، لذلك يجب على المريض الاستمرار في استعمال المضاد مدة اسبوع حتى وان شعر بتحسن.

ملاحظه:
المضاد الحيوي كما هو مفيد، يضر في بعض الحالات
يجب استشارة الطبيب قبل المباشر في استعماله.

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ghoson.montadalhilal.com
 
لماذا نستخدم المضاد الحيوي لمدة أسبوع ؟
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ghoson :: قسم الاسرة والطفل-
انتقل الى: